Soal Angkutan Batubara, Komisi III DPRD Provinsi Jambi Konsultasi ke Kementerian ESDM

publisher

Updated on:

JAKARTA, berjambi.com – Komisi III DPRD Provinsi Jambi melakukan konsultasi ke Kementrian ESDM di Jakarta terkait permasalahan angkutan batu bara, Kamis (09/02/2023).

Hal itu dibenarkan oleh Wakil Ketua Komisi III DPRD Provinsi Jambi Ivan Wirata.

Diketahui, agenda konsultasi nya ke Kementerian ESDM dalam rangka mencari masukan dan saran terkait permasalahan angkutan batu bara di Provinsi Jambi.

“Alhamdulillah kami ucapkan terima kasih yang sebesar-besar kepada pihak Direktorat Jendral Mineral dan batu bara Kementrian ESDM Republik Indonesia yang sudah menerima kami rombongan Komisi III DPRD Provinsi Jambi,” kata Ivan Wirata, Kamis, 9 Februari 2023.

Ivan Wirata menyebut, dari konsultasi itu banyak hal yang didapatkan, dirinya berharap dari konsultasi tersebut akan terus memperjuangkan penyelesaian angkutan batu bara di Provinsi Jambi.

Pada konsultasi itu diikuti seluruh anggota Komisi III DPRD Provinsi Jambi, dihadiri Ketua Komisi III Wartono Triyan Kusumo, Wakil Ketua Ivan Wirata serta anggota lainnya ada Agus Rama, Maimaznah, Evi Suhirman, Harmain, Raden Fauzi, Abun Yani, Izhar Majid, Ahmad Fauzi Ansori, Bustami Yahya, Juwanda, Nur Tri Kadarini. (*)